Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

lunes, 2 de mayo de 2011

Sopa verde

Dificultad: Fácil
Preparación: 40 min.
Vegetariana: Si
Nivel calorías: Medio


Ingredientes para 4 personas

- 100 gramos de guisantes
- 2 patatas grandes
- 100 gramos de mantequilla
- 2 pastillas de caldo concentrado
- 400 gramos de repollo
- 1 apio
- 2 puerros
- 3 cebolletas
- 3 zanahoria
- 1 pizca de sal


Instrucciones de elaboración:

Limpiar muy bien las verduras y picarlas muy finamente.
Ponerlas en una sartén con abundante mantequilla y sofreír mucho hasta que queden blandas y reducidas, removiendo a menudo.
Pasarlas escurridas a una cazuela, añadir agua, sal y las pastillas de caldo y dejar hervir hasta que queden tiernas.

Servir caliente en sopera y guarnecer con cuadraditos de pan.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates