Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

lunes, 2 de mayo de 2011

Sopa espesa de patata

Dificultad: Media
Preparación: 30 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Medio


Ingredientes para 4 personas :

- 1 ltro de caldo
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de harina
- 125 gramos de jamón york
- 400 gramos de patatas
- 55 gramos de mantequilla
- 1 mazorca desgranada
- 125 ccs de nata líquida


Instrucciones de elaboración:

En una cazuela se pone la mantequilla hasta que se funda, se echa la cebolla ya cortada, cuando está tierna se echa la harina.
Se incorpora el caldo con el maíz desmenuzado, la patata cortada en dados pequeños y el jamón cortado.
Se deja hacer hasta que la patata esté blanda y la sopa quede concentrada.
Se le agrega la nata y se remueve.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates