Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

lunes, 2 de mayo de 2011

Crema de cangrejos

Dificultad: Fácil
Preparación: 40 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Medio

Ingredientes para 4 personas

- 500 ccs de caldo
- 500 gramos de cangrejos
- 2 chalotas o cebolla francesa
- 1 cucharada de harina
- 500 ccs de leche
- 100 gramos de mantequilla
- 1 vasito de vino blanco
- 1 zanahoria


Instrucciones de elaboración:

Con una quinta parte de mantequilla se rehoga la zanahoria, las cebollitas y el perejil, todo finamente picado.
Se agregan los cangrejos y cuando éstos estén rojos se añade el vino.
Se pone a fuego fuerte para que éste se evapore.
Se sacan los cangrejos y se pelan.
Se reservan las colas de cangrejo.

El resto de los cangrejos pelados se pasan por la batidora con el resto de la cocción.
Se hace la bechamel, rehogando en mantequilla la harina hasta que tome color y añadiéndole la leche hasta conseguir una fina salsa, agregándole la crema de cangrejos con el resto de la mantequilla.
Se añade el caldo hirviendo poco a poco.
Servir en sopera bien caliente con las colas reservadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates