Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

lunes, 2 de mayo de 2011

Crema Dubarry

Dificultad: Media
Preparación: 60 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Bajo


Ingredientes para 4 personas


- 250 ccs de agua
- 20 gramos de cebolla
- 1 cebollino
- 300 gramos de coliflor
- 250 ccs de leche
- 1 ramito de perejil
- 2 puerros
- 1 pizca de sal
- 2 yemas
- 2 zanahorias


Instrucciones de elaboración:

Lavar bien las verduras.
Pelar las zanahorias y la cebolla.
Cortar las verduras en trocitos y guisarlas, durante 45 minutos en un litro de agua.
Pasado este tiempo las pasamos por la batidora.
Se le añade la leche y se vuelve al fuego unos minutos, con cuidado de que no hierva.
Para servir esta crema se sitúa la yema de huevo en el centro de la fuente.
Derramar, poco a poco, la sopa sin dejar de agitar.
Esparcir por encima el cebollino y el perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates