Para 6 personas:
Ingredientes:
500 gramos de carne de cerdo
500 gramos de carne de ternera
1 huevo
1 sobre de sopa rabo de buey
200 gramos de tiritas pechuga de pollo
1 vasito de vino blanco seco
Instrucciones:
La carne de ternera y de cerdo picada se amasa y a éste picado se le añade huevo entero crudo y vino blanco seco, un sobre de rabo de buey, las tiritas de pechuga de pollo.
Se amasa, se lía el papel de aluminio y se pone al horno fuerte.
Media hora por cada lado.
Ingredientes:
500 gramos de carne de cerdo
500 gramos de carne de ternera
1 huevo
1 sobre de sopa rabo de buey
200 gramos de tiritas pechuga de pollo
1 vasito de vino blanco seco
Instrucciones:
La carne de ternera y de cerdo picada se amasa y a éste picado se le añade huevo entero crudo y vino blanco seco, un sobre de rabo de buey, las tiritas de pechuga de pollo.
Se amasa, se lía el papel de aluminio y se pone al horno fuerte.
Media hora por cada lado.
0 comentarios:
Publicar un comentario