Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

lunes, 2 de mayo de 2011

Sopa al cuarto de hora

Dificultad: Fácil
Preparación: 30 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Medio


Ingredientes para 4 personas:

- 100 ccs de aceite
- 1 litro de agua
- 3 dientes de ajo
- 150 gramos de almejas
- 100 gramos de arroz
- 4 hebras de azafrán
- 1 cebolla
- 150 gramos de gambas
- 75 gramos de guisantes
- 2 huevos duros
- 100 gramos de jamón serrano
- 1 ramito de perejil
- 100 gramos de rape
- 2 tomates

Instrucciones de elaboración:

Se pone en una sartén con aceite, cebolla, ajo y jamón muy cortadito se deja guisando.
Se le añade el tomate lavado, pelado y cortadito.
Se agrega el agua cuando hierva, se le añade el arroz, las almejas, el rape y las gambas peladas, con sal y azafrán.
Cuando el arroz está cocido se pone en una sopera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates